CTM na III São Silvestre Cidade de Chaves

Decorreu este domingo dia 9 de dezembro a 3ª edição da São Silvestre Cidade de Chaves. Organizada pela Chaves Running Team, a cidade de Chaves encheu-se de atletas para percorrer as principais ruas ao longo de 10kms.

O CTM Vila Pouca de Aguiar uma vez mais marcou presença nesta prova que de ano para ano tem melhorado em todos os aspetos.

Guilhermino Meireles com o tempo de 39m36s, concluiu a prova na 19ª posição.

Seguiu-se Carlos Sousa que com o tempo de 41m21s, no seu escalão veterano 50, subiu à 2ª posição do pódio. Na classificação geral terminou na posição 32.

Pedro Sá com 44m15s e Ângelo Costa com 44m50s, terminaram sucessivamente nas posições 47 e 48.

No escalão veterano 60, com o tempo de 48m19s, Manuel Ferreira conquistou a primeira posição. Na classificação geral terminou na 65ª posição.

Com o tempo de 48m36s foi a vez de João Carneiro terminar a prova na posição 68.

Lúcia Lemos fechou os resultados da equipa CTM, com o tempo de 50m35s terminou a prova na posição 82 e no escalão veterano 50 feminino na 2ª posição.

Parabéns a todos os atletas pelo esforço e resultados obtidos. Salientar que os 3 atletas premiados hoje, também foram premiados ontem no Ultra Trail Serra do Alvão.