Atletismo – Meia Maratona da Guarda

Iniciou este fim-de-semana, dia 2 de Abril de 2017 o circuito de Meias Maratonas Running Wonders. Este circuito é composto por sete provas, que percorrem cidades de Portugal com o estatuto de Património Mundial.

Pela primeira vez, a cidade da Guarda foi a escolhida para o certame. A manhã soalheira convidava para a prática de exercício e na meia maratona com a distância de 21Km, terminaram 362 atletas que percorreram a zona histórica desde a Sé-Catedral até ao Parque Urbano do rio Diz.

O CTM Vila Pouca de Aguiar fez-se representar na Meia Maratona com 9 atletas e os resultados foram muito positivos.

António Campos conseguiu um excelente 8º lugar à geral e 3º no escalão Veteranos 40 Masculinos com o tempo de 1h18m38s.

Os restantes elementos masculinos conseguiram ótimos resultados, superando os seus tempos neste tipo de provas.

Lúcia Lemos com o tempo de 1h52m51s terminou a prova na posição 225, tempo suficiente para se consagrar a vencedora no seu escalão Veteranos 50 Femininos.